***

одиночество

я не знал,что кровь такая страшная,
что так страшно на нее смотреть,
выпала судьба моя без страшная,
до предела боли,но не смерть,
до предела боли,до предела,
будь то бы у боли есть предел,
я жалею не о том,что сделал,
а о том,что так и не сумел ...
эта мука ни когда не кончится,
чуть подзадержавшись на краю,
горькое лекарство оденочество,
не спеша по капелькам допью,
может быть затянется кароста,
от жестоких и смертельных ран,
кто сказал что умирать так страшно,
тот ни разу сам не умирал.


Рецензии
Приятно, конечно, когда твои стихи пишет кто-то, но не приятно, что приписывают их себе... Хотя я понимаю, что в колониях это норма - приписывать себе чужие стихи.

Сергей Гольденберг   11.12.2022 00:30     Заявить о нарушении