вровень

только лето
прошло
и опять
весна
я попала
под натиск
счастья

на душе -
хорошо
на ***х -
хандра
и все карты
козырной
масти

и в любвях
везёт -
ухожу сама
собираю пыльцу
под корень

и зима
сосёт
моего тепла
с солнцем
я зажигаю
вровень


Рецензии