первое сентября

есть два типа
женщин -
которые раздеваются
сами
и которых раздевают
мужчины

морщины
остаются с усами
и другими
негладкими запятыми

холодный вечер
не обязательно
закончится тёплым
утром

как будто
первое сентября
любая
встреча


Рецензии