Вновь в сердце..

Осколки прошлой и почти забытой жизни
В счастливом сердце. Очень глубоко.
Живу с прицелом в сердце, с инфракрасной призмой..
Былое и сегодня на весах.. Как нелегко..

В счастливом сердце, в уголке укромном,
Когда от счастья кругом голова,
Кольнёт осколок прошлого огромный..
Быть может, та любовь ещё жива?..

Вновь сердце плачет.. Две любви схлестнулись..
Вновь в сердце счастье на осколки прошлого наткнулось..
Но, всё же, верю, что оттаю я однажды..
В кусочек льда душе не превратиться дважды..





** Навеяла Светлана Трагоцкая по мотивам Michele RETTAZZONI(Франция) http://www.stihi.ru/2010/04/21/427


Рецензии
Получилось, хорошо и красиво и рисунок классный...
Молодец!Вдохновения!С теплом.

Светлана Пригоцкая   21.04.2010 07:49     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю)) Спасибо Вам за вдохновение)))

Счастья и любви!

Наталия Рыбакова   21.04.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.