Аномалия

Помню бабушка всегда
говорила: Внучек,
срач не трогай никогда
и зубастых сучек.
Ясно ведь- говно не тронь
и вонять не станет,
не пойдёт повсюду вонь
от противной дряни.
Если сучек обходить
тихо стороною,
то не вступят может быть
те в конфликт со мною.
Только верил я тогда
бабушке напрасно,
в жизни всё ведь не всегда
логике подвластно.
Сучки лезут на рожон
и смердят фекалии.
Видно мир наш заражён
сучьей аномалией.


Рецензии