Весна

Солнышко светит прямо в окно,
Шепчет "природа, море, прогулки"...
А правда, как это было давно,
Несколько месяцев снег в переулке.

Вот он растаял, и стало светлей,
В общей квартире и на природе.
Жизнь показалась добрей и милей,
Скажем "Привет" мы хорошей погоде.

Счастье ведь в том, чтоб было тепло,
Не только для тела, хоть это приятно.
Вот душу обрадовать нам тяжело.
Она ведь такая, с ней всё непонятно...

Здравствуй весна! Солнце на небе,
Рады мы будем любому теплу.
Сразу надолго забудем о снеге,
Пусть даже дождь стучит по стеклу.


Рецензии