Так я вье.. у поверх кувалдой!!!

Что ни жопа, то п..здою крутит,
То  перед мужиком, то друг пред другом!
Меня от этого, от этого лишь мутит!
Голова уходит куда-то кругом!!!

Тут  очередная стерва на каблуках
Не может удержать п..зду на тротуаре!
И валится ко мне в объятья впопыхах,
Лизнув помадой на прощанье  в будуаре!

Домой пришел – п..зда иная
Сразу в крик:
- Е..ался, сука!
Е..ался,  сука! Бл..дь блатная! -
И сковородкой раз - в пол-уха!

Я этих стерв стараюсь обходить:
Но всюду лямки с лифчиков торчат!
Бл..дь от бл..ди глазами норовит
Покончить с удом – прелести кричат!

Там п..зда, несомненно, из трусов
Вывалиться хочет прямо в корчах!
Некому выпороть, что ли, кромь отцов!
Так я вье..у поверх всех прочих!!!

Чтоб х..й иной загнать
В п..зду не ту по самую задвижку!
Пусть восседает тварь и не вылазит!
Удовлетворяет матку – ее интрижку!


Рецензии