Баба-сметана

Зрелая баба – это сметана!
Пое..ана она уже не раз!
Не дергается, как целка, при обмане,
И ноги раздвигает по желанию тотчас!

Баба, какую жизнь помяла, -
Это не сметана – это сливки!
Ее п..зды не жалко. Мало!
Хоть не п..здит под руку шибко!

Целку пусть е..ут пацаны!
И с ней е..утся затем от каприз!
А нам бабы для е..ли нужны!
Х..ю достаточен этот приз!


Рецензии