Вместо крыльев боа, это всё, что осталось

Не взлетает душа,моя белая птица.
Ей уже не к чему бирюзового неба простор.
Крылья отданы мне,только мне не летиться.
Оправдание вздор,не простительный вздор.
Вместо крыльев боа,это всё,что осталось.
Под лопатками шрамы,падения след...
А небес высота,лишь в глазах отражалась.
Где давно не горит,яркий солнечный свет.
Я зову дорогих,а в ответ только эхо
Мне вторит почему,вас со мной уже нет.
То ли ветер с небес,а быть может вы это.
Мне целуете лоб,очень нежно в ответ...
На земле дождь опять,гром гремит не иначе.
То бескрылая плачет по телу душа...
Для неё,что я есть очень многого значит
А взлететь или нет,только Богу решать.


Рецензии