Подруге жизни

Нет между нами тьмы и лжи,
К богатству зависти коварной.
Ты заявляешь:
     - Будем жить!
Я отвечаю:
      - Регулярно!
 
Я чищу лук, ты режешь хлеб;
Моё сокровище и диво.
Я от слезы уже ослеп,
Ты улыбаешься игриво.

Ты в лес идёшь, где сон-трава
По тропки бархатному краю.
И я, отнюдь не по дрова,
Туда же стопы направляю.

Ты любишь солнце и тепло,
Хотя по своему, по-женски,
Но от тебя перетекло
В меня такое же блаженство.
               
Единой нашей голове
Не горевать о чём-то личном.
Мы даже именем на «В»,
Что бесконечно символично.


Рецензии
Мило! Улыбнуло!
С весенними тёплышками,

Роза Красная   09.05.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за принятие шутки.

Виктор Трунтов   10.05.2010 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.