понимаешь...

Понимаешь…
Случайность со случайностью сходятся!
…так бывает, ты пойми!
Это "разным" порой называется,
Но всегда остается внутри!
ОН - порой, как тот математик,
Исключения делает «ИЗ»
Мы с тобою,
Как те «неизвестные»,
Встретившись – разошлись!


Рецензии