Но ты уже ушел

Твой «звездный час» настал,
Но ты уже ушел,
Злой бросив мне оскал,
Закончив этим «шоу».
Я спрячу влажный взгляд,
Но слезы не обманут,
С щеки котился град,
Но легче боль не станет.

И любовь разбита –
Разбита, как стекло.
Осколки – улики,
Но тебе все равно.
Мой поезд ушел,
И мы разминулись,
А дождь так и шел,
Твоя любовь не вернулась(((


Рецензии