Контора с майорами

Фашисты, нашисты, нацболы
Находят в России приют.
Но есть на Литейном контора,
Где дело на них уже шьют.

В бессонные ночи майоры
Штампуют на шмон ордера
За это их хвалят на службе,
И даже дают ордена.

Зловонную, гадкую нечисть
Не могут майоры поймать.
А нечисть ночами не дремлет,
Все тянет ее - убивать.

Беспомощно стонет контора,
Горят на Литейном огни.
Но выжечь крамольную нечисть
Не смогут майоры одни...

Я знаю: поставят майора
Под каждым фонарным столбом,
Дадут ему рацию с кнопкой,
Патронов вместе с ружьем.

Покажет нашистам контора
Ядреную кузькину мать.
И по ночам наши дети
Теперь уже смогут поспать!


Рецензии