У Амура есть и лук и стрелы

У Амура есть и лук и стрелы
И еще два маленьких крыла.
Крылья, лук, конечно, белы,
Но, к сожалению, не белая душа.

Стрела любви летит куда попало.
Кому вопьется в зад, тому не повезло,
А если в сердце, то вообще, пиши пропало,
Кого тебе любить, Амуру все равно.

Стрела попала в юношу и страстную старушку,
И между ними вдруг возник роман.
И все вокруг лежат от смеха в покатушку.
Хороший здесь союз – мадам и юный хулиган.

У мелкого мальчишки красивая девица.
У старика есть юная жена.
А я один и не могу влюбиться,
Попала в зад амурная стрела.

Ну что, теперь слегка хромаю,
Хожу, ищу, кого же я люблю
И очень рад, мне повезло, я знаю,
Что я не втюрился в соседскую козу.


Рецензии