тоскливо - лениво

Маска встречается с маской,
Притворной суетной окраской
Звучат слова,
Стучат сердца…

Куда-то мчащиеся души,
Смог шума, режущий нам уши.
Я не одна…
Всё – суета…

Здесь и пафоса вроде бы нет,
Только запах дорогих сигарет-
Все легко и красиво,
Но как-то тоскливо…

И  слишком лениво-
Впереди свет…


Рецензии