Eloquence- Красноречие

Метанолами и эфирами
Заморочил меня ты всерьез.
Не сбежать и не скрыться, не спрятаться,
На мой мир не взглянуть уж без слез.

Мои сны в кислоте,
В неземной красоте
Теперь ходят отдельно,
Жестко прут беспредельно.

Не избавиться, не скинуть,
Разве что мне жизнь покинуть...
Я в укрытиях, катакомбах
Ночь сижу в своих же  бомбах...

И пристальный взгляд
Наркомана напротив
Меня испугал...
Ты смотри, я не против!

Критерии дней,
Что пройдут без остатка,
Накроют меня,
Словно душу заплатка.

Я скоро вернусь
В этот мир глупых правил,
Ведь ты до сих пор
Ничего не исправил...

10.2004


Рецензии