Баллада о потерянном сердце

В нежных объятиях страха
В перечеркнутом черным небе
Мое сердце - лохматая птаха
Прострелено при побеге
,,,
окрыленно мечась в пустотах
натыкаясь на колья счастий
она криком кляла высоты
ворожа от слепых ненастий
замирала под сенью солнца
трепетала в огнях геенны
возгордилась бездомным горцем
раздувая на шее вены
,,,
в тесноте окрыленных тюрем
в чистоте одиночных камер
она сердце рвала дежурно
под гимны кровавых капель
на загривке с наколкой света
со святым камуфляжем крыльев
она пела шипам обеты
рассылая любовь с посыльным
,,,
Мое сердце - озябший сокол
Перекрашенный в перья куриц
В твою честь разбивая стекла
Приветствует ветер улиц.


Рецензии