Порой как-то странно...

Порой как-то странно
Звучат слова
Того, с кем недавно
Нас жизнь свела,
Мы ищем обмана,
И ждём тепла,
Ступая случайно
По головам.

И, чувствуя кожей
Свирель души,
Себя снова гложем
В ночной тиши,
Но мы так похожи,
И, согрешив,
Всё то, что тревожит,
Забыть спешим.

Сочатся часами
По капле дни,
Звучат голосами
Твоей родни,
В ночи, под луною,
Душа парит,
И млечной рекою
Твой путь разлит...


Рецензии