Мне сегодня жаль тебя

А ты там без меня стал гордым и ослеп.
Не видишь снова в дамах лукавство и обман.
А скоро её чувства исчезнут, словно дым.
За словом эта дамочка не будет лезть в карман.

Её улыбка кажется тебе сейчас мгновеньем
Счастливым и единственным, чудесней всех чудес.
И это все чуть позже легчайшим дуновеньем
Отправится в полёт- я знаю от небес.

Хороший мой, словами любви и вдохновенья
Мне хочется сказать тебе, ни капли не тая:
И вправду тебе нужно моё благословленье,
Чтоб та тебя любила, которая змея?


Рецензии