Чтобы были счастливы

Можно думать о многом,
О лазурных закатах,
О прекрасной любви
В незабытых цитатах.

Можно думать о птицах,
Вместе с ними летая,
Как с тобой в колеснице
Облака рассекаем.

Можно съездить в Париж,
Рим, Венецию, Прагу.
Можно сесть написать,
Посвятить тебе сагу.

Можно завтрак в постель,
Можно ужин. Романтику.
Ночь. Усладу речей.
Кису милую с бантиком.

Можно в парк отвести
И как дети забыться.
На комедии в девять
В смехе глаз раствориться.

Ну а можно быть рядом
Под дождем в майский день
И признаться в любви,
Подарив лишь сирень..

И не нужен Париж,
И дыханье Венеции,
Лишь бы счастливы были
С одного стука сердца…


Рецензии