Ей

Пересеклись и искрами,
Разлетелись в стороны,
Что ни день, то царапинка,
А соли поровну…
И шелком по бархату,
Огонь по изнанке.
Мы переступили черту,
И в новой огранке…
Совершенно двойственно,
Дерзко несвойственно.
Слабо противимся,
Миримся….
Ммм… Липкие пальчики,
Рвутся в капканчики,
Языки и с жаждою.
В голове одуванчики…
Сам лукавый запутался,
Рекомы волнения,
Путь под ноги сунулся,
Это просвещение…
По серпантину в кровь,
Возьми мою руку.
Где есть любовь,
Там  есть разлука….


Рецензии