Бемби

Тупое электрическое напряжение тычется прямо в живот.
И ты-оленёнок Бемби
А я похотливый мартовский кот.
И будто ему 28
А мне долбаных 47
И всё,что у меня в жизни было
Я пронюхала проела и пропила
А у него сын играет на скрипке
И невероятно очаровательная жена
Ни ему,не себе,вообще никому не нужна.
Каждая твоя Love story
Милый
Изначально обречена.
(с)


Рецензии