Без тебя

Плачет сердце мое без тебя,
Даже солнце улыбкой не греет.
По тебе  я  скучаю,  любя.
По-другому  душа не умеет.

Я с тобой день и ночь говорю
Осторожно, все тише и тише…
Я тебя в звездном небе ищу,
Диким ветром  гуляя по крыше.

Я рисую тебя! В  тишине
Белым светом свеча догорает
На распахнутом теплом окне.
И слезинка ресницы ласкает.

Я ловлю каждый радостный вдох
Твоего бесконечного света.
Если день был болезненно плох,
У тебя попрошу я совета.

Я капелью грущу  без тебя.
Теплым ветром, любя, обнимаю.
Ты прижми к себе сердце дождя –
Это  я.  И я очень скучаю…


Рецензии
Отличный стих , Валентина!

Игорь Мосунов   22.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.