Системе посвящается

Так просто всё бросить и сдаться.
Так просто стать одним из них.
Так просто на месте остаться.
Себе говоря "Лишь на миг!"

А тонкие, будто вуали,
Паучьи лапы толпы
Так тихо тебя обвивали
Как ветер гладит столбы.

Но там не ветер, опомнись.
Там горький запах Системы.
Ты можешь пойти направо -
Боюсь, ты пойдешь налево.

Неверно решишь задачу,
Ошибка в одной строке.
И вот она - неудача...
И мертвая кровь бежит по руке.


Рецензии