Отблески, пузыри по лужам

Отблески, пузыри по лужам.
Косые косят в свете фар.
Спицы зонта дома. В голове...
Ну быть может жар.
С крыши капает, каплет наземь.
Фонари, фонари, фонари.
Кто-то дразнит меня все и дразнит.
От дождя до дождя. От зари, от зари до зари.
Рядом кто-то трещит по французски,
А я русский лишь знаю. Лишь.
Мой калиберно странный русский:
*** не в рифме к слову Париж.


Рецензии