Я буду жить

Я буду жить,пока любима
и своим ангелом хранима...
Любовь,что в сердце умирает
и память с нею погибает...

Пока нас помнят,будем живы,
судьбою нашею хранимы...
Когда забудут наше имя,
и будут люди ходить мимо...,
тогда настанет наша смерть...
и час прийдет нам умереть...

Так принято у египтян,...
спросить..:"Чье имя...Бог им дал..?"
И если хоть один найдется,
кто помнит имя...,
назовется....,
то будет холм стоять
иль камень....,
пока живою будет память...


Рецензии