Тоскую...

Тоскую по ФИГУРЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ:

Дианы грудь и Аполлона плечи…

Во что себя вы, люди, превратили?

Зачем вы пищи столько поглотили?

Лежите, располневшие удавы,

Не помните уже пропорций давних.

ГАРМОНИЮ  вы  отдали  потребе…

О чём вы мыслите?

- О белом, белом хлебе!


Рецензии