Мы с тобою видимся нечасто

Маме к юбилею.

Мы с тобою видимся нечасто,
Жизнь по разным весям развела,
Но поверь мне, мама, это счастье,
Знать, что ты здорова и жива.
Знать, что можно просто прикоснуться
К теплой и морщинистой щеке,
И тебе при встрече улыбнуться,
Как когда-то в теплом детском сне.
Я конечно очень виновата,
Что отнюдь не балую тебя,
Стрелки моей жизни циферблата
Смотрят с укоризной на меня.
Не сердись, родная, ты же знаешь
Все, что есть у дочери в душе,
Ты гораздо больше понимаешь,
Вот и улыбаешься уже...
Для тебя теперь столы накрыты,
Для тебя улыбки и цветы.
Ты была началом моей жизни,
И опорой жизни стала ты.

апрель 2010г.


Рецензии
Большой привет маме и поздравления с юбилеем)))) рада за тебя и за маму, счастья вам обеим!
мое почтение
К.

Ксения Герчик   27.04.2010 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Кся! Передам. :)))

Анютины Глазки -2   27.04.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.