Снова о любви

Я в сандалиях,  да с переплетами,
Не бежала, летела пролетами,
А в руках была россыпь цветов,
И на языке вилось золото слов.
Оказалось, ты мне привиделась,
Я сама на себя разобиделась,
Да все равно тобой очарована,
Биением сердца взволнованна.
Что найти теперь я в попытках,
В журналах, кино, на открытках,
Шерстила толпу своим взглядом,
А любовь была совсем рядом!


Рецензии