реальность жизни

зачем любить чтобы страдать
зачем надеятся и ждать
зачем так сильно верить в то
что принесёт тебе добро
ведь правда жизни такова
зла больше в мире чем добра
любовь зжегает души и,
от этого нельзя уйти
сдесь надо только понимать
родился -надо выживать
ведь если слабым будеш ты
растопчет мир тебя,увы


Рецензии