***

сердца стук,звук дыханья
сплетение рук,любви признание
немного дрожь в словах и фразах
звездная ночь,небо в алмазах
слово "люблю" слетело с губ
добралось цели ,в сердце бунт
в душе огонь эмоций нежных
тепло ,светло,полно надежды
прикосновение губ губами
мгновенье кажется часами
две души слились воедино
жизнь на двоих одна с любимой
сердце,дыханье в унисон
свиданье словно сладкий сон


Рецензии