Обелиск

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Я поклонюсь твоему обелиску,
   Поцелую звезду и заплачу...
   Счастье наше было так близко.
   Но случилось не так все.Иначе.

   Свою жизнь посвятил ты милиции,
   А семья за плечами-тыл.
   Приходилось мне с этим мириться,
   Лишь бы ты меня вечно любил.

   Только вечной весны не бывает,
   В мою жизнь ворвалась зима.
   Кто любимых терял, тот знает:
   Вечной будет теперь она.


Рецензии