Письмо парню

“В этом письме я хочу написать о своих чувствах к тебе…”

Письмо читаю, мысли…
Режу душу пустотой.
Затихаю, голос, крики,
Чей-то шепот за спиной!
 
Ест меня, я забываю
Жизнь, мечты и страх. Уйти?
Я одежду разрываю,
В панике плыву. В тени

Под дождём стираю пальцы.
Стенами. Во сне горя
Разрываю все картины
От Небесного Царя -

Дни, недели разрываю
На куски и на слова.
Вазу «время» разбиваю
С воспаленности ума.

Я бегу по крыше страха,
Словно в матрице бегу.
На карнизе моих мыслей
Свою жизнь остановлю.

Миг. Подумаю о счастье.
Брошусь в небо, закричу!
И танцуя с листопадом,
Своё сердце разобью.

Об посланье на асфальте
“Солнце, я тебя люблю”,
Моя кровь заполнит сердце
Белой краски на “полу”.

Треск стекла моих очков
Сломанная ручка “Parker”
Письма, неприметных пару слов,
А вокруг них черный маркер…

“...Я не люблю тебя, прости..”


Рецензии