Запись в дневнике

Эмили.13 октября 2003  23:19
Дорогой дневник!
       Сегодня я наконец-то его увидела(уже больше недели он не появлялся), утром, когда подошла к окну –он спокойно шёл в сторону школы. Как он красив… Как он прекрасен… Он никогда не давал мне покоя, а всё потому, что всегда казался мне загадочным и особенным, я бы даже сказала «уникальным». Когда я его вижу, то забываю обо всём на свете: об этой дурацкой школе, где меня всегда достают одноклассники и учителя, о родителях, которые только и делают, что кричат на меня и запирают дома, обо всём! Есть только он и я…Только он и я – мечты маленькой девочки…Жаль, что я не часто могу его увидеть (может быть тогда моя жизнь стала бы лучше…!?), поэтому очень дорожу теми мгновениями, когда есть возможность наблюдать за ним. Я…мне…тяжело писать…Я просто никогда не испытывала таких чувств, да я и понять не могу толком, что это за чувства и …Боже, да ему и дело то нет до меня, о чем я думаю!? Мне всего 15 лет! Я себя чувствую наивной и глупой…А может быть это и хорошо ?! Может и к лучшему… Как мне сейчас плохо, почему он не может быть только моим!? Я хочу его видеть каждый день, пусть и недолго… мне просто нужно его присутствие. Рядом с ним так легко, так спокойно. Мне кажется, я в него влюбилась, это звучит глупо, но у меня такое к нему влечение. Я недавно с ним начала общаться. Это необычно. Сегодня он пообещал прийти на крышу, где я обычно провожу большую часть своего времени. Он не обманул… Он был  там…Он подарил мне  прекрасный вечер! Он был таким ласковым. Его шепот казался мне настолько нежным, что я  растворялась в нём. Когда же мои губы почувствовали его, то мир потерялся, всё исчезло – люди, дома…всё!!! Я растворялась в нём!
Дождь…
Как он красив…Как он прекрасен…Он никогда не давал мне покоя..!

P.S.Сегодня он был самым лучшим подарком на моём дне рождения!..


Рецензии