Нерв завязанный в клубок

Зацепиться первой строчкой,
Мысль продолжится второй.
Третию закончим точкой,
Рифм четвёртой в запятой.

Так легко с дороги сбиться
И тем более с большой.
Конь разгонит колесницу,
Дождик с неба льёт косой.

И под такт струи небесной
Понеслись потоки слов.
И из них сложились песни,
Барабанный стук подков.

Доберёшься к сути самой,
Вот, он, истинный прыжок.
Путь начала-самый малый,
Но он твой, он твой, дружок.

Мир поэзии забавный,
Вдохновенье движет им.
Всплеск волны местами плавной,
Так сравним её мы с ним.

Сердца импульс не обманет,
Мозг старался так как мог.
И последней точкой станет
Нерв завязанный в клубок.


Рецензии
Интересно сказано...
Спасибо...

С Днём защитника Отечества Вас!

Прицел   23.02.2013 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Днём защитника!

Сергей Беккер   23.02.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.