Ангел

Однокрылый ангел,
как такое может быть.
Однокрылый ангел,
трудно ему жить.
Однокрылый ангел,
нет, не может быть,
Однокрылый ангел,
кто же перестал тебя любить.
Нет, тебе не верю я,
ты за любовь боролся,
Кто же в этой битве
победителем нашёлся.
И неуж-то ты, просто так вот сдался.
Может ты совсем, быть
сильным не старался.
Но бывает так, уступил кому-то,
а теперь вот думаешь,
что никому не нужен буд-то...

24.02.2010.


Рецензии