Война времен, эпох и нравов...

Война времен, эпох и нравов
На вкус скорее первоцвет.
И в модуляциях забавы
Алеет жутковатый след.

Театр поставить на арене,
Сыграть на крови без вины -
Есть простодушие измены
И приручение войны.

Сплетая цепи вариаций,
Мы, тропы счастьем окропив,
Искали ложи тайных фракций,
Надежды тайну не убив.

Науку богом заменили,
Религию под атом взяв,
Мы разгромили теоремы,
Пустые правила поправ.

И, расколов случайно сердце,
Аннигиляция ума
Повергла в Хаос эпиграммы,
Качнув весы по счету два.
(20.04.2010г)


Рецензии