Не грусти

Не грусти, я все же рядом.
Я с тобой и сердцем и душой.
Никогда не провожай любимых взглядом,
Ведь от этого еще трудней порой.

Не жалей о том, что совершила,
Потому что это лишь к добру.
Ты мне жизнь вторую подарила,
И теперь я в ней живу.

Не тоскуй, хоть это все и трудно,
Ведь немного нам осталось подождать.
Но потом опять становиться нам дурно,
От того, что большего не взять.

Не страдай от страшных расстояний,
Все равно нам время не вернуть.
Время наслаждений и признаний,
Лишь с любовью в нем нам утонуть.

20.04.2010г.


Рецензии