Притяжение

Я увижу тебя, сквозь все горы.
Я услышу, как ты молчишь.
Обойду,вселенной просторы.
И найду,чтоб не найти.
Я шепну тебе,голосом неба.
Каким темным был свет без тебя.
И зажгу тебе,свое сердце.
Что бы светом коснутся тебя.


Рецензии