Твое-Мое лицо

Мы верим в разные сказки,
За период собственной жизни,
Примеряем различные маски.
И сами сочиняем мифы.
Но прилипают прочно,
Я знаю это точно так
и ненужно быть мудрецом
Кусочки от каждой роли
К тому что мы пафосно называем
ИСТИННЫМ СВОИМ ЛИЦОМ.
Наши лица- мозаики масок!-
Вот такой подвожу итог
-Белил, блесток и красок
Нами собранный каледоскоп.


Рецензии