Уточка желтая наша...

Уточка - клювик красный
Крылышки к тельцу льнут..
Маленький милый кораблик...
Дальний прекрасый путь...

Всё как должно быть в жизни -
Сказка с прекрасным концом..
Даже шампунь..., поверишь?
С желтым утиным птенцом...

Славный и добрый Лёша,
Ты  нагадал мне судьбу...
Жёлтая уточка наша
Льнёт к удалому плечу...

Мчится игрушка-кораблик...
Вдаль по волнам бытия...
Это волшебное счастье
Подарок твой для меня...


Рецензии