Воспоминание

Горит огонь в моей душе,
Сегодня, как тогда,
И льётся кровь былых потерь,
И льётся, как тогда!
Мелькнули дни, прошли года,
Но память вновь ожила.
И снова пули у виска,
Свистят, ночами тихо.
Я вспомнил время прошлое.
Когда пришёл домой,
Я был солдатик молодой.
Меня встречала мать родная,
Она меня так сильно обняла,
И плачь, от радости рыдая,
Она сказала тихо мне:
Вернулся мой сынок родимый,
А вот другие, не смогли...


Рецензии