Дым

Дым...взвился пепельным змеем и я
Поняла,что мы не успеем.
Нет,ты садист,и так просто нельзя,
Прогорели да медленно тлеем.
Я - шаг вперед,два назад,и опять
По следам,по пути сырому.
И все дальше упрямее не признавать,
Что вплотную стоим к разгрому.
А на серой земле угнетенные сны
Так беспомощны,пни ногою.
Все копаешь в округе глубокие рвы -
Я любуюсь твоей игрою.
Улыбаюсь,и пара циничных строк
Иногда сотрясает воздух.
Романтичная,глупая - мой порок.
Я - лишь слов своих терпких отзвук.


Рецензии
отлично.превосходно

Оридорогин Олег Михайлович   22.05.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.