Номер надежды 102

Номер надежды 102

В руинах печали, в осколках тоски…
Ты ищешь остатки погибшей любви …
Ты ищешь те встречи, улыбку в слезах,
Но только осколки в  поникших глазах.

И в сердце осталось одна пустота
Вопросы: Что дальше? Кому я нужна?
За что так со мной!? Разве я не любила?
Такие удары судьбы заслужила ?

Но стены молчат… И мысли уходят,
Его совершенно сейчас не  заботит,
Что сердце остыло и руки дрожат,
И боль как наркотик, как медленный яд…

Терзает тебя, изнутри убивает,
На жизнь все надежды в душе угасают.
Что стало причиной ухода его !?
Он просто ушел, дверью хлопнул и всё…

Идёшь в его номер спросить о причине,
И вечер тот теплый молчал о кончине,
Звонок. Дверь открылась. Здесь он и она -
Причина, что сердце её обожгла…

Сказала глазами: « Прости меня милый… »
Из кольта отца она пулю пустила,
Упало то тело… без четверти час…
Стук сердца последний в момент тот погас …

Гостиница… номер надежды 102…
Душа к небесам  перед ними ушла…
Прошло 10 лет …Со слезой у могилы
Она извинялась…страдала… молилась…


Рецензии