Как могла позабыть?

Вспышка….
Помню деда в деревне,
Он, пугал и шутил.
Он сидел у калитки
И свой cад  сторожил.
А в саду в том цветущем,
Много яблонь росло…
Помню, кустик с малиной,
Помню,много я пчел.
А еще помню воду,
Был там чистый родник,
Набирал он кувшином
И давал нам попить…
Только  мамы  не помню,
Образ, так был храним,
Что случилось,
Со мной ???
Как могла   позабыть?
Ее теплые руки,
Нежный взгляд,  от богинь!
Ты, прости меня,  мама…
Я не стала другой.
Просто я, все бежала
И не  знала покой,
Нет, твой  образ  со мной
В моем сердце…
Живой !
04.10.


Рецензии