Песнь ветра

Ее волос кудрявых копны,
Спиралей жизни завитки,
Воображения оплоты...
О, сущий Ангел красоты!

И силуэт – изгиб гармоний,
И пышет грудь «кровь с молоком»
С ума схожу от благовоний,
Дрожу и вею холодком.

И атлас губ, и бархат кожи –
Она прекрасней всех на свете,
Но для нее я лишь прохожий,
Вдаль улетевший свежий ветер.

Я осторожно, с восхищеньем,
Ее кудрей коснусь рукой,
И обнимая дуновеньем,
Рук наслаждаюсь наготой.

Лаская нежным поцелуем,
Всю влагу с губ ее испил…
И потерять ее рискуя,
Я все ж до дома проводил…

Она у дома. День мой прОжит.
Меня забудет в тихий вечер.
Ведь для нее я лишь прохожий,
Вдаль улетевший теплый ветер.

20 апреля, 2010г.


Рецензии
Спасибо, Таня, за прекрасный стих!
Приятный ветерок был)
с теплом

Свободин Игорь   25.04.2010 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Таня Кац   27.04.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.