Второй заяц

Когда погаснет вера,
Пройдет истерик битва,
Я буду кленом в сквере
Читать тебе молитвы.
Когда остынет боли
Вулкан в душе погибшей,
Пойду по миру, что ли –
Возможно, стану ближе.
Хотя… зачем стараться?
В осколках нет спасенья.
И роль второго зайца
Не даст мне утешенья.


Рецензии