Любимой посвящается

Алина, ты словно звёздочка на нашем хмуром небе.
Прости за чушь, что нёс порою в гневе.
Прости за каждую слезинку, упавшую с чудесного лица,
Ведь ты как ангел, сошедший с неба и озаривший жизнь глупца.
Прости за миллионы ссор и мой нелепый вздор.
С тобой я понял как прекрасна жизнь, и что значит любить,
И ни секунды, пробытой с тобой, я не смогу забыть.
Навечно отпечатались в душе твой взгляд и цвет прекраснейших очей...


Рецензии