Черёмуха

Зимой, от холода немея,
Ты веткой билась мне в окно,
Но в дом пустить тебя не смела,
Где так уютно и тепло...

Теперь ты стала королевой -
Одета в зелень, белый цвет,
Открыты окна, я так рада,
Впустить тебя и целый свет.

Черёмуха, ты опьяняешь,
Твой аромат вина хмельней,
Невесту так напоминаешь
В кипенной белизне своей.

Прости меня за малодушье,
Весна отлична от зимы,
Моя душа весной проснулась,
И расцветает как и ты!


Рецензии
Что ж, ждём когда зацветёт черёмуха и у Вас проснётся
душа! Удачи и тепла, Лена! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   20.04.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! А черёмуха вот-вот...

Елена Лешова   20.04.2010 23:32   Заявить о нарушении