Скоростной Интернет

Интернет – в каждый дом!
Это - чудо!  Радость в нём!
Телефон теперь свободный –
Сколько хочешь говори,
Даже если комп «в сети».
Подключенье - без проблем,
Быстро всё перекачаем:
Игры, музыку, кино
И мультфильмы, заодно.
Много нового узнаем,
Если сайты полистаем...
Почту примем - и отправим,
Клипы новые найдем.
Выбирай тариф любой,
Надоест, возьми другой.
Реферат отыщешь нужный,
Без проблем и суеты...
Сэкономишь время, деньги -
И счастливей станешь ты!
Интернет – в учебе друг
И в работе – всем помощник.
Позови – он тут как тут!
И подскажет, и поможет...
Слава Богу, что такой –
Интернет наш мировой!


Рецензии
И как мы жили без Инета
Для нас он - сладкая конфета

Успехов в сети!

Марков Алексей Васильевич   24.10.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Согласна!
С теплом:)

Нина Стебелёк   24.10.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.